Semua Tentang Tips & Trik

Monday, August 26, 2013

Auto Followers Twitter Terbaru 2014 Work

Sebarkan Artikel di :

Auto Followers Twitter Terbaru 2013 Work
Twitter adalah media sosial yang terbanyak setelah Facebook yang digunakan di seluruh dunia khususnya di Indonesia dan sekarang banyak media media yang mengenal dengan kecanggihannya tersendiri di antara lain: Instagram, WeChat, Line, WhatsApp, Dsb.

Bagaimana caranya agar twitter kita banyak yang follow ? (kalo pengen banyak yang follow twitternya jadi artis dulu sana.. hehehe :D). Tenang, gak usah repot-repot jadi artis sekarangkan zaman udah canggih orang-orang udah pada pinter (kayak yang posting artikel ini :D). Caranya agar followers twitter kita banyak ya dengan cara menggunakan Auto Followers.
Dimana situs yang bisa menambahkan followers twitter kita ?
Nah itu yang Blogspot ID akan share kali ini, di sini saya akan berbagi artikel Auto Followers Twitter Terbaru 2014 Worksaya jamin dehh pasti followersnya bertambah walau cuman dikit. Auto Followers Twitter Terbaru 2013 ini 100% Work dan saya sudah mencobanya lihat aja twitter saya @FicriPebriyanaSedikitkan followersnya, ya iyalah soalnya saya pake Auto Followers Twitter Terbaru 2013 baru 2 hari.
Langsung sajalah saya pikir kalian gak bakal baca yang atasnya :D

Baca artikel terbaru Auto Followers Twitter November 2013 dan Auto Followers Twitter 2014
  1. Buka @FicriPebriyana lalu klik Follow
  2. Kunjungi Auto Followers Terbaru 2013 Versi 1 (gfgratisfollowers.blogspot.com) dan Versi 2 (getfreefollowerss.blogspot.com)
  3. Klik Masuk/Sign With Twitter
  4. kllik Izinkan Aplikasi/Masuk
  5. Klik Tambahkan Followers
  6. Lalu lihat berapa followers yang bertambah ? Versi 1 70 dan Versi 2 70 jadi total 140 tapi kadang kurang dari segitu.
  7. Lah ko cuman 140 nambahnya ? Tenang setelah 300 detik (5 Menit) kita bisa buka lagi Auto Followers Versi 1 dan Versi 2
  8. Lakukan kembali dari nomor 2 sampai 5
Nih saya juga pakai beberapa situs yang menyediakan followers gratis :
Auto followers ini yang membuatnya adalah orang Portugis/Portugal (setau saya :D)
Cara pakainya ?
  1. "Usuario" Masukan User Name @FicriPebriyana tanpa "@"
  2. "Senha" Masukan Password twitter anda (ini aman kok)
  3. "Estado" Pilih yang anda suka (bebas yang mana saja)
  4. Klik Entrar
  5. Tunggu sampai loading selesai
  6. Maka twitter anda akan di follow maksimal 15
  7. Kok cuman 15 ?
  8. Tenang saja Auto Followers ini bisa di pakai kapan saja (Sepuas kita)
  9. Beda dengan Auto Followers yang pertama harus nunggu 5 menit
  10. Lalukan kembali dari 1 sampai 5
Masih ada satu lagi hehehe... bersyukurlah karena semakin banyak situs followers semakin banyak followers kita enak kan ? (kalian yang enak saya capek ngetiknya hadohhh)

Nih namanya Best Followers waw namanya aja udah Best pasti keren nih... Memang keren dengan situs ini bisa sampai 100 lebih followersnya tapi kekurangannya adalah terlalu banyak following, jadi kita repot unfollownya. Tapi lumayankan :D ngaku aja dehh...
  1. Buka Best Followers
  2. Klik Login With Twitter
  3. Klik Izinkan Aplikasi/Masuk
  4. Tunggu beberapa detik
  5. Selesai

Catatan : Jika anda tidak ingin followingnya bertambah, cabutlah aplikasi yang barusan dipakai :
Klik Pengaturan > Aplikasi > Cabut Aplikasi. Dan jika following anda bertambah gunakanlah aplikasi dari manageflitter.com untuk unfollow 100 orang per 24 jam. Sisanya anda unfollow manual.

Akhirnya selesai juga artikel ini tentang Auto Followers Twitter Terbaru 2014 WorkKurang lebihnya mohon maaf. Semoga bermanfaat bagi kalian semua...
Auto Followers Twitter

Auto Followers Twitter Terbaru 2014 Work Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ficri Pebriyana